当前位置:好大夫在线 > 医院 > 桂林医学院第二附属医院 > 患者投票 > 甲状腺疾病
患者:芒*** 患者于两年前发表
所患疾病:双侧甲状腺肿
就诊大夫: 俸瑞发 乳腺甲状腺外科 主任医师
感谢信:我是桂林市希望小学一名教师,我发现甲状腺肿大,两年前,我到医学院耳鼻喉科诊治医生建议我住院手术,当时我心里很害怕,所以没有住院。今年11月,在俸瑞发主任的鼓励帮助下,通过电话预约,我很顺利的住进了血管乳腺外科。做手术的时候,我不知什么时候睡着了,我一睁开眼睛,急切的问:“医生,手术做了吗?”只听见护士小姐说:“手术做好了,现在送你到病房。”当时我特别高兴,竟然没有一点儿疼痛的感觉,我以前所有的担心和害怕都抛到九霄云外去了。我刚回到病房,俸主任又来到病床前问候,此时我千言万语也无法表达对俸大夫的感谢,只能发出微弱的声音不断地说:“谢谢,谢谢俸主任。”今天我出院已有20天了,我发现伤口愈合得很好,疤痕也在逐渐退化,声音也没有改变。俸大夫精湛的医术的确令人敬佩,我要对俸主任表示真诚的谢意。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应芒***
患者:爱*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿
就诊大夫: 俸瑞发 乳腺甲状腺外科 主任医师
感谢信: 我妈妈得了甲状腺肿有三十多年了,一直没有到医院做切除。是看到别人去做过这样的手术之后,术后的说话声音总是有嘶哑的。就今年知道别村的阿姨去了桂林医学院附属医院做过这样的手术,声音没有改变,了解之后才知道这个医院的普外科对甲状腺有着很专业的医治,就下定决心到这里医治,经过俸医生的精心医治。我妈妈现在手术和术后灰复很好,声音也跟以前一样,我们全家非常感谢俸医生。
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应爱***
  • 桂林医学院第二附属医院可咨询专家