郭贵龙_好大夫在线

给郭贵龙医生投票

郭贵龙的患者投票 458

患者:缪*** 甲状腺
看病经验:态度很好,医术好好好好
患者:章*** 甲状腺
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:医生建议我定期复查,一切尊医嘱。 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:由于医院里化验单和b超单拿到比较迟,网络问询也是快捷地解决我们患者的问题。
患者:王*** 甲状腺
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:检查 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:对待病人亲切热情,耐心细致
患者:张*** 甲状腺手术
看病经验:郭贵龙主任医师,医术高,我手术过后恢复的很好
患者:郑*** 甲状腺疾病
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:服务态度很好,很有耐心分析病情
患者:高*** 甲状腺治疗
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:妙手仁心,医德高尚!
患者:任*** 甲状腺结节
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:其他医院看要做手术,郭医生看过后不用手术才放心
患者:张*** 甲状腺疾病
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢郭医生长期以来的指导
患者:徐*** 甲状腺
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3.33元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:郭主任后续治疗还需更多帮助与指导
患者:陈*** 甲状腺
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:谢谢郭医生与护士,细心照护,让我放心康复

郭贵龙