当前位置:好大夫在线 > 医院 > 杭州市中医院 > 患者投票 > 甲状腺疾病
患者:101.71.216.*(来自浙江省杭州市) 时间:2018.06.02
所患疾病:甲状腺复查
治疗方式:暂无方案、这是我遇到过的服务态度最好的医生,点赞
就诊大夫: 赵金锋 普外专科 主治医师
看病经验:这是个人几年来遇到的服务态度最好的医生了,很耐心很认真的跟我讲解,平易近人。
选择该医生就诊的理由:门诊挂号
门诊花费: 11元
患者:齐*** 时间:2017.12.11
所患疾病:甲状腺
就诊大夫: 洪郁芝 内分泌病科 主任医师
看病经验:医生人很好 很有耐心,会比较仔细的告诉病人的具体用药情况。非常值得信赖的一位好医生
患者:101.71.37.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺病
就诊大夫: 洪郁芝 内分泌病科 主任医师
感谢信:我正在治疗中,虽然甲状腺还没有复查,但睡眠已经好了很多,洪大夫还是比很多医生高明的,因为我曾经找过很多医生治疗,疗效都如泥牛入海,感谢洪大夫
  • 杭州市中医院可咨询专家

马景 副主任医师