郝孝君_好大夫在线

郝孝君的患者投票 569

患者:陈*** 甲状腺
看病经验:每次去复查郝大夫总是问的很详细
患者:方*** 甲状腺
看病经验:甲状腺病大多数不知道挂那个科室,科室名称不明显
患者:张*** 甲状腺囊肿
感谢信:郝大夫热情耐心,业务精湛,悬壶济世!
患者:张*** 甲状腺囊肿
看病经验:郝大夫特别耐心,人也热情,开的药特别见效
患者:李*** 结节甲肿
感谢信:郝主任业务精谌,服务态度好,和病人解释清楚。謝谢了!
患者:姚*** 甲状腺囊肿
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:做了消融微创手术,手术效果很好,正在康复 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我刚做完微创手术正在康复,门诊看病和做微创手术治疗我都很满意。
患者:肖*** 甲肿
看病经验:甲肿经郝主任讲解后!心里放心了。感谢郝主任
患者:辛*** 甲状腺占位
看病经验:曱状腺占位,郝主任讲明白,让我3-6复查,消除了我心中疑惑。感谢郝主任!
患者:王*** 甲状腺
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:讲解耐心,判断准确,非常满意。
患者:陈*** 甲状腺
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:326元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:郝大夫细心给我讲解病情

郝孝君