当前位置:好大夫在线 > 医院 > 哈医大四院 > 患者投票 > 甲状腺疾病
患者:梁*** 时间:2019.01.02
所患疾病:甲状腺1
就诊大夫: 赵金璐 普外科 副主任医师
感谢信:谢谢医生,态度好,医术好,尽职尽责。
本次挂号途径:
患者:张*** 时间:2017.11.06
所患疾病:妊娠甲功异常
治疗方式:暂无方案、根据病情勤检查观察
就诊大夫: 汪晓霞 内分泌代谢科 主任医师
看病经验:汪主任很热情,态度非常好,职业道德水平高,对病情讲解耐心透彻,根据病人特殊情况给出治疗建议及蛋糕,医术精湛。
患者:42.102.233.*(来自黑龙江省) 时间:2017.11.01
就诊大夫: 陈之显 普外科 主任医师
感谢信:患病不幸,幸运的是遇到了陈之显大夫。手术之后嗓音没有任何改变,伤口愈合好,甲状腺疾病的不适感消失,陈大夫妙手回春,医术精湛,关心患者,爱岗敬业,医术高超,医德高问。真地感谢陈主任和他带领的全体医护人员,谢谢你们医者仁心,用高超的医术使我康复。由心的感谢陈主任给我了健康的身体
患者:106.47.253.*(来自天津) 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵金璐 普外科 副主任医师
感谢信:态度好,专业强,和善,用心,早点排队挂号,最好用网络预约,多听患友分享
患者:111.40.27.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
看病目的:手术
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 陈宏生 普外科 主任医师
感谢信:陈大夫对待患者亲如家人,工作认真负责,细致入微。能站在患者的角度解除病人的疾痛,我术前想到的淋巴结,术中陈大夫已经彻底清扫了,难怪陈大夫患者之多!陈大夫, 感谢您!您辛苦了!
选择该医生就诊的理由:慕名就医
患者:111.40.216.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 毕长龙 内分泌代谢科 副主任医师
感谢信:一直以来困扰我的甲亢,在毕医生那里治疗好了,现在一切值正常,结节正在观察,感谢毕医生的耐心细致的治疗与讲解。。那我的心理也变得健康。。
患者:123.164.228.*(来自黑龙江省黑河市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 汪晓霞 内分泌代谢科 主任医师
感谢信:我是黑龙江北安市的一名甲状腺患者,今年11月求医于汪晓霞医生,汪医生凭其精湛的医术为我除去病魔,更重要的是我在她的身上看到了久违的医德,这让我特别感动。如果我国所有的医院的医生都能像汪医生那样,视患者病痛为己痛,我们这个社会就是一个阳光的社会。谢谢汪医生,谢谢黑龙江医大四院。
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺疾病
治疗方式:手术切除
就诊大夫: 陈之显 普外科 主任医师
看病经验:患病不幸,幸运的是遇到了陈之显大夫。手术之后嗓音没有任何改变,伤口愈合好,甲状腺疾病的不适感消失,陈大夫妙手回春,医术精湛,关心患者,爱岗敬业,医术高超,医德高问。真地感谢陈主任和他带领的全体医护人员,谢谢你们医者仁心,用高超的医术使我康复。
  • 哈医大四院可咨询专家

张磊晶 副主任医师