当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河北大学附属医院 > 患者投票 > 甲状腺疾病
患者:106.9.84.*(来自河北省) 时间:2017.11.29
就诊大夫: 刘立涛 普通外科 副主任医师
看病经验:好大夫!医术高超!医德高尚!感谢刘大夫手到病除!让生活的阴霾一挥而散!住院期间深有体会,医务工作繁重,向刘大夫致敬!
患者:124.237.147.*(来自河北省保定市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘立涛 普通外科 副主任医师
看病经验:特别优秀的大夫!态度和蔼可亲,守护生命的天使!为刘大夫真心点赞!
患者:刘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张爱民 普通外科 主任医师
感谢信:态度可亲,诊病严谨。我于2013年十一月29日去贵院,挂了张主任的号想进一步诊断甲状腺的疾病,在做完B超后,张主任细心研究告诉我今后要注意的事项,态度非常诚恳,既治病,又治心.真是一个好主任.
这条有参考价值吗? 回应刘***
患者:120.3.32.*(来自河北省保定市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿大
就诊大夫: 张爱民 普通外科 主任医师
感谢信:张大夫:
您好!我是满城县人,前些天带到我母亲去您那里看病。我母亲十年的甲状腺肿大。双侧都有了。县里的医生按彩超说怕是长到锁骨以下了,所以去做的CT。是您告诉我们说没有长到那里。谢谢您了。专家的话是最有说服力的。 ***** 我母亲之所以没尽早的做手术,是因为家里实在太穷了。******
好大夫在线管理员提示:咨询请到大夫个人网站
患者:60.195.114.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 于炳旗 肿瘤外科 主任医师
看病经验:非常好的医生手术做得非常棒而且待人态度诚恳工作认真负责
患者:203.191.19.*(来自香港) 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 胡光 普通外科 主任医师
看病经验:胡主任耐心,技术精湛,对待患者热请,我们全家很感激他!
  • 河北大学附属医院可咨询专家

武俏颖 主治医师