黑虎_好大夫在线

在线问诊量 1993

给黑虎医生投票

黑虎的患者投票 206

患者:杨*** 甲状腺
医术高明,待人真诚,而且平易近人
感谢信:黑主任医术高明,护理专业,而且平易近人,待人真诚,关心病人,时时刻刻为病人着想,高尚医德,:热情的服务,认真的态度,耐心的帮助给我治疗,使我的病情好的很快,对待患者是那样的亲切,我深受感动,谢谢你黑主任
患者:李*** 甲状腺
感谢信:黑主任医德高尚,技术一流。
患者:钱*** 甲状腺
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:41000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:耐心,有问必答,态度热情
患者:李*** 甲状腺切除
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号
看病经验:业务水平高,解释到位。
患者:张*** 甲状腺
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:对患者胜如亲人,能设身处地为患者着想,牺牲自己的休息时间及时为患者排忧解惑,两只起死回生手,一颗安民济世心,把苦,累留给自己,将安,康送给病人,你是最美医生,谢谢你!

黑虎