当前位置:好大夫在线 > 医院 > 淮安市第一人民医院 > 患者投票 > 甲状腺疾病
患者:卢*** 时间:2018.06.13
就诊大夫: 甄林林 甲乳外科 主任医师
感谢信:生命中的贵人,如亲人般的好医生,谢谢。 能帮的他定会帮,想病人所想,医院里能听到同事对他医术医德的赞扬,在他诊室门口能听到众多病人对他极高评价。
患者:117.136.46.*(来自江苏省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 韩学东 甲乳外科
看病经验:本人体查查出甲状腺结节,经本院韩学东主任诊断手术后出院,现长期服药,本人感觉很好。
患者:49.82.151.*(来自江苏省淮安市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 胡新艳 内分泌内科 主任医师
感谢信:谢谢你。非常感谢你。赞一个。态度好。
患者:117.136.19.*(来自江苏省) 患者于两年前发表
治疗方式:甲硫氧密锭片等
就诊大夫: 吕述军 内分泌内科 主任医师
看病经验:细心,对疹下药,深入患者内心。关心病 人!
患者:刘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 吕述军 内分泌内科 主任医师
看病经验:我是97年患甲状腺的,当时已经非常严重,在楚州医院看了一年半,但是一点不见效果,后来在吕教授几个月的治疗下,目前一切还算正常,一直没有复发!
患者:218.2.61.*(来自江苏省淮安市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性淋巴细胞性甲状腺病
就诊大夫: 高鹏霞 内分泌内科
感谢信:您好高医生:

我是一名加减患者,患病已有六年时间了,反反复复的发作给我的身心和生活带来很多的痛苦,偶然的一次挂了您的号,经过您细心简单的治疗,我现在的病情稳定,不再像以前经常跑医院看医生,我感到非常高兴,在此向您表示非常的感谢。愿您在今后的工作中快乐、前途广阔,永远保持一颗善良为人民服务的心!
患者:58.211.231.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
感谢信:胡主任;
你好/我在盐城市滨海的,好长时间没有联系了,你还好吗/我是甲状 腺 的病人,但是我要感谢你,我在那边,你对我的关心。谢谢你哦/就是我想问一下,甲状腺要注意些什么。我还是在你那边查的,以后就没有在查过。会不会,在发的可能性。在电子厂对身体有关系吗
对以后的生活有关系吗/我很担心自己的身体,联系不到你,我就在网上查到你的名字,希望你看到,就给我个回复哦,就回复到网上留言我就看到了。我在淮安第一人民医院的网上留言给你的,你就在上面流言给我就可以了。这样我就能看到了。好吗/

我还是2007年在你那边的,有二年的时间没有见到你了。当是我还是一个学生,你还说我可爱。对了,你那个小灵通不用了,我打也打不通。
治疗方式:药
就诊大夫: 胡新艳 内分泌内科 主任医师
看病经验:满意,对每个病人都很关心,所以我们喜欢胡主任。好常时间没有联系了,你好吗/有时我到你那边去玩。顺便问一下药物的一些东西的问题,号码/
挂号/住院情况:很好
注意事项:不能吃的东西就不要去吃。
  • 淮安市第一人民医院可咨询专家

王飞 主治医师