当前位置:好大夫在线 > 医院 > 淮南市第一人民医院 > 患者投票 > 甲状腺疾病
患者:60.171.9.*(来自安徽省淮南市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王琦 普外科 副主任医师
看病经验:几年前,王琦主任曾给我爸爸做过胆囊切除手术,手术很成功。这次,妈妈甲状腺手术也是王主任做的。王主任耐心细致,医术精湛,和蔼可亲。现在妈妈出院一周了,感觉良好,无并发症。非常感谢王主任!同时也非常感谢王主任科室医务人员对妈妈的关心和照顾。
患者:郑*** 患者于两年前发表
感谢信:尊敬的武医生您好;
我是于2月18日因甲状腺肿块住院治疗的,是你精湛的医术使我战胜了病魔;你脸上总是挂着微笑,给人一种很舒适的感觉;你风趣的语言使我减少了术后带来的疼痛。您的医术给我留下深刻的印像。我现在恢复的很好 。在次感 谢你的医术。
祝你身体健康工作顺利
致此
敬礼
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应郑***
患者:123.8.81.*(来自河南省驻马店市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿块
感谢信:尊敬的武忠汉医师:
您好!
衷心感谢您为我母亲治愈了甲状腺肿块。我母亲于2月下旬到贵医院就诊,经确诊为甲状腺肿块,肿块较大,且紧贴气管及颈部大血管,手术风险较大。在武医师的精心准备、精心治疗下,手术非常顺利、成功。
我母亲在普外科5床住院期间,武医师幽默热情的话语、和蔼可亲的笑容给患者带来了微笑、缓解了病痛;同时也给病人家属减轻了一些担忧。母亲于3月8日出院后,各方面恢复状况很好,已能够正常地料理家务。
再次感谢武医师高尚的医德、精湛的医术。
祝工作顺利!全家幸福!
此致
敬礼!

患者之子:刘先生
2011年3月29日
患者:烟*** 患者于两年前发表
看病经验:尊敬的武忠汉医生:
你好!
我是1月6日因甲状腺住院治疗的,是你精确的诊断和精心的治疗使我战胜了痛苦,您脸上总是挂着和蔼可亲的微笑,您幽默风趣的语言使我忘了病痛,您那高超的医术、崇高的医德给我留下了深刻地印象,我现已康复出院,恢复的很好。
祝您工作顺利,身体健康,全家幸福!

此致
敬礼
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应烟***
患者:60.175.75.*(来自安徽省淮南市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王琦 普外科 副主任医师
看病经验:我是经朋友介绍认识王主任的.他给人的第一印象非常厚道而和蔼.诊断病情认真.仔细.耐心.而最崇高的是不收受病人家属的红包.我的手术做的很成功.十分感谢王琦主任.
  • 淮南市第一人民医院可咨询专家

姚保石 副主任医师