当前位置:好大夫在线 > 医院 > 黄石市中心医院 > 患者投票 > 甲状腺疾病
患者:117.136.83.*(来自湖北省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张博 乳腺甲状腺肿瘤外科 主治医师
看病经验:态度好,热心,认真负责,专业知识扎实。耐心解释病情,亲自给病人穿衣,擦洗,查房时轻言细语。
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:程*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 叶曦 内分泌科 主治医师
看病经验:很有耐心讲解 尊重每一位客人 我在旁边看到的 诊断很明确 主要没有其他额外没有必要的药费的
所患疾病:甲状腺疾病
就诊大夫: 陈援浩 核医学科 主治医师
感谢信:陈医生待人亲切,认真负责,好医生!在陈医生的帮助下病情很稳定,真心感谢!感谢!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:58.51.240.*(来自湖北省黄石市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 邹勇 胃肠肛肠外科 主任医师
看病经验:医德高尚,学者风范。值得患者的信赖。住院期间总是看到他忙碌在病房,找他的病人很多,他总是面带微笑对待病人。
患者:许*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈援浩 核医学科 主治医师
看病经验:从刚进院的第一次治疗到现在,陈医生的态度是没得话说,特别是在钱方面,知道怎样给病人省钱。我很幸运碰到了这么好的医生
患者:119.100.90.*(来自湖北省黄石市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 邹勇 胃肠肛肠外科 主任医师
看病经验:经朋友推荐找邹勇主任看病,他态度和蔼,认真倾听,检查仔细。处处为患者着想,能节约的钱尽量为我们省。而且医术高明。是个好医生
  • 黄石市中心医院可咨询专家

陈用军 副主任医师