当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖南省中医附一医院 > 患者投票 > 甲状腺疾病
患者:段*** 时间:2018.11.05
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 彭书旺 普通外科 主治医师
感谢信:彭医生非常敬业,感谢!
本次挂号途径:电话预约
患者:马*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 邹晓玲 内分泌科 副主任医师
看病经验:邹医生也是非常非常有耐心的医生。不厌其烦的和你讲解,这样负责的医生还真是不多。值得推荐给各位病友。医术也是棒棒哒
患者:124.230.46.*(来自湖南省邵阳市) 患者于两年前发表
治疗方式:中医中药
就诊大夫: 郭正宇 普通外科 主任医师
看病经验:今年我找到郭教授治疗我的甲亢,吃了几幅中药,效果显著;我谢谢他,几年来,我一直服西药,无明显效果,没想到中医如此神奇
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:刘正裕
治疗方式:服用优甲乐
就诊大夫: 邹晓玲 内分泌科 副主任医师
看病经验:1)本人患甲状腺功能低下,经周医生几个月的治疗,病情稳定,效果很好。
2)周医生对病人态度好、耐心。处处为病人着想。是一个很不错的医生。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应梦***
  • 湖南省中医附一医院可咨询专家