当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江苏省省级机关医院 > 患者投票 > 甲状腺疾病
患者:谌*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿大
治疗方式:随时复查
就诊大夫: 唐伟 内分泌科 主任医师
看病经验:医生态度和蔼,语气温和,诊断精确。看病当天最好早一些,空腹。这样就能节省时间多做检查
选择该医生就诊的理由:医院挂号
目前病情状态:还不知道呢
患者:112.81.249.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺
就诊大夫: 唐伟 内分泌科 主任医师
感谢信:我在门诊找他看过病,发现唐教授为人和蔼,待人耐心,分析病情条理清楚非常透彻,真是一位值得信任的好医生。
患者:114.233.51.*(来自江苏省泰州市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺
治疗方式:优甲乐
就诊大夫: 唐伟 内分泌科 主任医师
看病经验:我女儿去年被查出患有甲状腺疾病,原来在地方医院看,不但没有治好,反而更严重,后来听说省人民医院对这方面有研究,所以来看看,我们挂的唐主任的号,看完之后感觉不一样,不像地方医院的医生还没弄清楚是什么病就乱开药,而且一开一大堆,唐主任在对我女儿进行各种检查后诊断为桥本式甲状腺炎,然后仅开了一种药,效果很好,在我们看病的过程中,发现唐主任对每一位病人都耐心细致,确实是一位很好的医生,在此表示感谢!
  • 江苏省省级机关医院可咨询专家

谈谈 主治医师