当前位置:好大夫在线 > 医院 > 鸡东县人民医院 > 患者投票 > 甲状腺疾病
患者:117.179.38.*(来自黑龙江省鸡西市) 患者于两年前发表
所患疾病:右彻结甲性病变
就诊大夫: 陈洪亮 普外科 副主任医师
看病经验:非常感谢陈医生及医护人员对我实施的治疗和照顾。你们默默奉献,承传白求恩精神!让我得以相信人间自有真情在,妙手回春除病魔。使自己重新成为一个健康的人! 我没有什么可以留给你们,但我把感激的心留在这里!祝你们万事如意,好人一生平安!
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:117.136.7.*(来自黑龙江省) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺
就诊大夫: 陈洪亮 普外科 副主任医师
感谢信:您对工作尽职尽责,一丝不苟,对医术精益求精,对
一名素不相识的老人,一名普通的患者能如此热心、细致地给予帮助,不但展现了作为一名医生妙手仁心的高尚情怀,更体现了为人心地善良、关爱老人的优良素质。对于您热情、无私的帮助,做为家属的我们,在此深表感谢,同时祝您工作顺利,好人一生平安!
选择该医生就诊的理由:听跟得同样病的患者介绍
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
  • 鸡东县人民医院可咨询专家

林利军 主任医师