当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东部战区总医院八一医院(原解放军81医院) > 患者投票 > 甲状腺疾病
患者:武*** 时间:2019.07.03
所患疾病:甲状腺
治疗方式:手术、其他
就诊大夫: 陈坚 普外科 副主任医师
看病经验:医之大者,有仁心也。仁者爱人,医病亦医心。
身之病,可感之痛也;心之病,隐形之苦也。有身病者,心病常随之。或曰:仁医常能以无形之仁心化腐朽之病心为神奇之本心。本心既来,助仁医妙手,倏忽间,病去十之八九矣!
吾之病,不幸也;遇仁医陈博士坚者,王师康磊者,此生至幸也哉!
住院花费: 19000元
这条有参考价值吗? 回应y***
患者:223.104.185.*(来自山东省) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺囊肿
就诊大夫: 陈坚 普外科 副主任医师
感谢信:医德一流,医术高超,待人耐心热情,治疗时间短,效果好,与宣传册上的内容符合,个人形象端庄认真,目前看到的全是优点,如果有问题再追评吧。
患者:180.111.24.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈坚 普外科 副主任医师
感谢信:我因为患甲状腺疾病而认识了陈坚医生。他话语不多但是让人感觉非常舒服。我的穿刺检查和手术治疗他都亲自参与的。手术做得挺好的,而且术后恢复的也很好,现在我颈部的皮肤几乎看不出疤痕。陈主任是一个值得信赖的医生。
本次看病费用总计: 20000元
患者:魏*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘现忠 肿瘤外科 副主任医师
感谢信:医生医术精湛,技术高超,为我解除了很多身体上的痛苦,使我的病情得到了好转和控制,增加我们战胜病魔的希望,您是我们患者值得信任和尊敬的好医生。
本次看病费用总计: 11219.1元
这条有参考价值吗? 回应g***
患者:杨*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘绪舜 普外科 主任医师
感谢信:感谢医生的诊断,你的就医精神,以后我会迁移到我工作中去。今天看到你把手术做完后,还来病房看望病人,极高的责任心,让我们作为弱势的患者,心里极大的慰藉。明天如果我病理分析没问题,我就出院了,谢谢医院的医生和护士们!
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、其他
目前病情状态:正在医院治疗
患者:221.226.70.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
治疗方式:服药
就诊大夫: 李彤寰 内分泌科 副主任医师
看病经验:就诊热情 详细询问病情 花少钱看好病 进行血常规 检查甲状腺功能和维生素D等多项指标 对今后注意事项进行交待
患者:j*** 患者于两年前发表
治疗方式:微创手术
就诊大夫: 陈坚 普外科 副主任医师
看病经验:找陈医生看病后予优先安排住院,术前准备完成后微创手术,切除了一大一小二个瘤子,切口很小,而且还是美容缝合,不用拆线,一周后出院。住院过程中,感觉医生和护士技术高明,而且态度都和蔼,非常感谢!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应j***
患者:115.173.11.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿物
就诊大夫: 陈坚 普外科 副主任医师
感谢信:我是本月中旬来你们医院诊治的一名病人,已复诊几次。

我本人从事服务行业数年之久,自己的敬业精神和责任心在同行当中为佼佼者,通过几次来你们医院复诊。感觉自己的服务与你们的服务相比,还有些欠缺,所以我特意写了这封表扬信,来表达对你们工作的谢意,在此,我由衷地说声:谢谢了!

为我诊治的陈大夫有很特别的亲和力,始终保持着善意的微笑,把病人当亲人,虽然我是一名打工的,但为我看病仍然是细致入微,设身处地为患者着想,有着良好的医德。他的医助除了积极配合医生的工作外,对我的服务也是周到细致。本月26日晚,我接受手术,大夫还特意关照他的医助送我到治疗室,交代好一切,手术后还来询问关照,真的令我动容。
  还有护士,帮我做治疗,也是尽心尽力,细致有加,热心的很,对病人是不厌其烦,当做是自己的姐妹。虽然是护士,做的是不起眼的事,能有如此强的责任心,真的难能可贵。我和她们非亲非故,他们能对我这样,对别的病人也不会有二样。

俗话说:行为业,德为上。你们医院有这么优秀的医生护士,有这么好的医德风尚,那你们医院就会成为行业中的典范。
患者:胡*** 患者于两年前发表
感谢信:陈大夫:
您好!
没有想到,发信给您不到一会,就收到您的回信,真是感谢,您能在教学和工作之余还能查看邮件,真是一位可敬的人,谢谢您!
患者胡桂萍的家属!
09.8.3
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应y***