当前位置:好大夫在线 > 医院 > 吉林省中医院 > 患者投票 > 甲状腺疾病
患者:闫*** 时间:2018.09.05
就诊大夫: 丛志斌 电诊科 主任医师
感谢信:手术技术精湛,态度热情,分析病情透彻 ,让人一下子就没有顾虑
本次挂号途径:电话预约
患者:刘*** 时间:2018.08.19
所患疾病:甲状腺功能失调
看病目的:治疗、明确诊断
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 朴春丽 内分泌科 主任医师
感谢信:很好的一位医生,看病认真。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:王*** 时间:2018.07.20
所患疾病:甲状腺肿物
就诊大夫: 丛志斌 电诊科 主任医师
看病经验:丛主任医术精湛,对患者热心关切,方方面面都替患者考虑。真心点赞。
住院花费: 6000元
患者:边*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲壮腺
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 丛志斌 电诊科 主任医师
看病经验:我是中医附属医院丛志斌大夫的患者,丛主任医术高明,医德高尚,太度和蔼,平易近人,一点架子也没有,对患者就向对亲人一样。
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 丛志斌 电诊科 主任医师
看病经验:丛主任医德高尚,医技高超,对待患者态度非常好,病情讲解细致,手术期间耐心安慰患者,术后详细告知注意事项,非常满意。
患者:119.50.72.*(来自吉林省延边朝鲜族自治州市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺疾患
看病目的:其他
就诊大夫: 曹然 内科 主治医师
看病经验:曹医生 我很佩服你 虽然我在你那没看多久 但你也是为我着想 因为我的病情比较复杂 患病时间较长 你通过面诊 把脉 似乎切中了我主要病机 切脉你好像都看透了 我内心的痛苦 我特别喜欢你这样的医生 不过我的病程比较长 我当时比较心急 你还是给我推荐了经验更丰富的专家 虽然你的经验不比那些老专家丰富 但是你的悟性却远远的超越他们了 我个人觉得 你特别适合看这类疑难杂病 看病诊断方式也比较传统 每个患者要是碰到你这样的医生 那都是很有福气了 真的 加油吧 曹医生 全世界所有病痛的患者 都需要你这样的医生 继续努力 累积更丰富的经验 加上你的顽强的悟性 将来你有可能真是(杂病圣手) 我支持你 为什么呢? 因为你是一个真正的中医!!!
患者:邱*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 曹然 内科 主治医师
看病经验:曹然诊断准确,下药给力,他能认真的对待每一位患者病痛,患者希望他不骄不躁,继续努力,在中医这学术上永攀高峰!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:金*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺疾病
就诊大夫: 曹然 内科 主治医师
看病经验:曹老师医术精湛,医德非常好,是一位难得的好大夫,虽有时严肃但又很幽默,给患者看病时从来不依靠西医数据来判断,而是靠古代传统方式诊断病情,还特别准~老师说西医看病就看化验数据 不是给人治病 而是再玩文字游戏~嘿嘿 在我的心目中 曹老师才是真正的纯中医!!!
患者:魏*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 曹然 内科 主治医师
看病经验:系统调理,让人身心愉悦;学习中医,让人厚德载福!
本次看病费用总计: 2000元
  • 吉林省中医院可咨询专家