当前位置:好大夫在线 > 医院 > 济南市中心医院 > 患者投票 > 甲状腺疾病
患者:118.206.186.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 轩诗进 两腺外科 副主任医师
感谢信:我对轩医生为我做的手术非常满意。术后伤疤小,回复好。负责任态度好,术后复查也是请轩医生看的,我非常谢谢轩教授。
患者:124.128.92.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 宋志民 内分泌科 主任医师
看病经验:好医生、好医德,一心为患者,这样的医生应该万岁、万岁,才能更好的为人民服务。
所患疾病:甲状腺手术
治疗方式:暂无方案、其他
就诊大夫: 金广超 两腺外科 主治医师
感谢信:谢谢金大夫,服务态度好,解答病号提出的问题比较耐心,病号满意。
患者:117.136.37.*(来自山东省) 患者于两年前发表
治疗方式:吃药,检查血
就诊大夫: 王少莲 内分泌科 副主任医师
看病经验:看病很细致,对待病人很好很热心,现在甲状腺低下已经很好了,现在又专程来复查,非常感谢王主任
治疗方式:吃药,检查血
就诊大夫: 王少莲 内分泌科 副主任医师
看病经验:检查甲状腺功能,问病情都很细致
患者:112.230.11.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈连胜 两腺外科 副主任医师
看病经验:和蔼可亲,医术高明,术后各方面恢复都很快,对待病人像亲人一样,我们感谢陈主任,千言万语一句话,谢谢。
患者:p*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈连胜 两腺外科 副主任医师
看病经验:很感谢陈大夫...我是出院之后才知道是陈是我的主刀医师,,,手术做的非常成功,,,他们知道我比较年轻,,,,个方面的工作做的非常细致,,,很感谢..
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应p***
患者:p*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿块
就诊大夫: 刘宪强 两腺外科 副主任医师
感谢信:刘大夫你好!!

我也不知道你能看到这个不,,,不过没关系,,,这个也会给我点安慰,,,,我是古丽,,,还记得吧 ...我只是想感谢你一声,,,就是感谢你们在我住院时候的关心和照顾,,,,就住院的那些天我才知道,,,当医生真的很不容易,,,看你在上夜班的时候,,,,忙来忙去的样子,,,,,好心疼,,,,希望你们也注意自己的身体...
同时也希望你工作顺利,,,家庭美满,,,
大夫...辛苦了
新疆古丽
这条有参考价值吗? 回应p***
患者:萨*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈连胜 两腺外科 副主任医师
看病经验:陈大夫是我的主刀大夫,呵呵,术后各方面恢复都相当快.感谢!6月4日这天,是做甲状腺手术的一天!要知道,对于一个胆小、谨慎的人来说,这个事情对神经造成的冲击之大,不可形容!感谢作手术的陈主任,没有多少语言,就是鼓励了,呵呵,手术前几秒钟也是这样.感谢!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应萨***
  • 济南市中心医院可咨询专家