当前位置:好大夫在线 > 医院 > 荆门市第一人民医院 > 患者投票 > 甲状腺疾病
患者:全*** 时间:2018.07.12
所患疾病:甲状腺疾病
就诊大夫: 刘夕斌 内分泌科 副主任医师
看病经验:医生看病态度挺好…
目前病情状态:未见好转
患者:27.25.100.*(来自湖北省荆门市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状肿
就诊大夫: 贾敏 甲状腺乳腺外科 副主任医师
看病经验:贾敏医生,她态度很好百问不烦,在我害怕时她认真给我解释,说这是一般手朮,手求二个小时就完成,你不用担心。手术丶后每天亲自查询二遍,问疼不,身体发不发烧等等,在她的精心治疗下,三天就出院了。真是感谢你病治有方
本次看病费用总计: 12568.47元
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺
就诊大夫: 许军 甲状腺乳腺外科 主任医师
感谢信:我体检查出甲状腺已经钙化了,不知道该怎么看,好多人要我到武汉去看,结果就找到甲乳科许主任,是他给我讲解了病因和病情,我以前十多年的咳嗽,咽喉炎,都是甲状腺有毛病的原因,在不知道的情况下,把扁桃体都摘出掉了,许主任他说帮我做手术,我就不用去武汉了,感谢他手术很成功,是良性的,还保住了甲状腺功能,而且伤口长得也很好,以后不会留下疤痕,敬佩他崇高的医德和精湛的医技,谢谢你们一医有这么好的一位医生。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应春***
  • 荆门市第一人民医院可咨询专家