当前位置:好大夫在线 > 医院 > 济宁市第一人民医院 > 患者投票 > 甲状腺疾病
患者:27.198.112.*(来自山东省济宁市) 患者于两年前发表
所患疾病:放碘
就诊大夫: 黄承明 核医学科 副主任医师
看病经验:黄大夫平易近人、询诊细心、安排合理、解答易董、服务平台好找(卫生间、开水、电视、出入口)
患者:吕*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 徐静 乳甲外科 主治医师
看病经验:术后半个月时间,恢复的挺好。徐大夫医术高明,耐心细致。为徐大夫点一个大大的赞(≧▽≦)/!
患者: 患者于两年前发表
所患疾病:乳甲外科问题
就诊大夫: 徐静 乳甲外科 主治医师
看病经验:徐大夫医术精湛,态度很好,对病人认真负责。我希望天下女人都不生乳腺病,如果生病找徐大夫,我放心我信任。
就诊大夫: 徐静 乳甲外科 主治医师
感谢信:刚到医院时,不认识一个人,感觉会不会没人管。没想到济宁市第一人民医院东院区值班护士非常热情地接待了我们,徐静医生也及时给我们安排了床位和手术。感谢医生高超的医术和护士精心地护理,我们顺利手术并痊愈回家。
患者:郝*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 徐静 乳甲外科 主治医师
感谢信:人民医院的乳甲外科还是挺专业的,老人家恢复很好,非常感谢!
患者:h*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王强 普外科 主任医师
看病经验:对待病人如亲人,亲切,关心病人的身心健康
患者:1*** 患者于两年前发表
治疗方式:服碘
就诊大夫: 黄承明 核医学科 副主任医师
看病经验:对病人体贴耐心解答患者问题!是一位和蔼可亲的好大夫
患者:112.224.17.*(来自山东省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王建玲 普外科 副主任医师
看病经验:王主任医术高超,病人恢复很快。在住院期间,得到王主任的真切关怀。做为病员发自内心地表示感谢。感谢济宁巿第一人民医院培养出了这么优秀的专家医生,也希望医院有更多的象王主任一样的专家,这也是广大患者的福音。很幸运能遇到王建玲主任这样的好大夫。
患者:222.175.169.*(来自山东省济宁市) 患者于两年前发表
治疗方式:青霉素 介入
就诊大夫: 王建玲 普外科 副主任医师
看病经验:态度热情 工作认真负责 医术高明 一心一意为患者着想 治疗效果特好 不愧为名院名医 感谢第一人民医院 感谢王大夫
  • 济宁市第一人民医院可咨询专家

苑修太 主任医师