当前位置:好大夫在线 > 医院 > 鸡西矿业集团总医院 > 患者投票 > 甲状腺疾病
患者:1.63.57.*(来自黑龙江省鸡西市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李忠耀 胸外科 主任医师
看病经验:李忠耀大夫医术高明,态度和谒可亲,对患者就象对待自已亲人一样,
患者:刘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李忠耀 胸外科 主任医师
感谢信:我是一名甲状腺患者,有幸相识李忠耀院长,被您这种医德医风所感动,您的技术精湛,和蔼可亲,做为患者非常感谢。
患者:221.211.19.*(来自黑龙江省鸡西市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺疾病
就诊大夫: 李斌武 内分泌科 主任医师
看病经验:感谢医生每次都对患者那么好,技术精湛。不仅糖尿病看的好,还有甲状腺疾病,更年期病,博学,专研,谦虚,
本次看病费用总计: 287.5元
患者:113.7.178.*(来自黑龙江省伊春市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李忠耀 胸外科 主任医师
感谢信:我来到鸡西矿务局医院,是个甲状腺患者。手术之前,我抱着试试看的心里,找到李忠耀大夫,他二话没说就答应给我手术,再三给他红包,都给拒绝了,说用不着。手术非常成功,家属非常满意。他有精湛的医术,高尚的品格。他真是百姓心中的活菩萨,对患者的要求有求必应,患者王** 手机号:*******
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:218.7.126.*(来自黑龙江省鸡西市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 夏洪波 胸外科 主任医师
看病经验:我是夏主任给做的手术,手术效果很好,现在基本看不清刀口,夏主任的态度也很好,他天天到病房看我,我手术3天就回家了。
  • 鸡西矿业集团总医院可咨询专家

车健 主任医师