当前位置:好大夫在线 > 医院 > 辽宁省中医院 > 患者投票 > 甲状腺疾病
患者:孙*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王镁 内分泌科 主任医师
感谢信:医生耐心热情,诊治效果好,医术高,我推荐给我的两个好朋友去看病,他们反映很好
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:42.177.165.*(来自辽宁省锦州市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺病
就诊大夫: 于世家 内分泌科 主任医师
看病经验:责任心强的一位好专家!态度好!真真正正的良心医生!一直在于世家专家那里看!治疗快三个月了越来越好了身体!真心感谢!
患者:218.25.36.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王镁 内分泌科 主任医师
感谢信:如亲人如家人,深感谢谢,不只是医身体,还治疗心理.其时有病时,身体只是一小部分,主要还是自己吓自己。王大夫很好。
就诊大夫: 王镁 内分泌科 主任医师
看病经验:现在看病网上预约真的挺方便,医生态度也很好,还考虑实际经济情况为我们节省药费
患者:123.247.42.*(来自辽宁省辽阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:桥本病甲减
就诊大夫: 王镁 内分泌科 主任医师
感谢信:我是14年底查出患有甲减,一直辗转看病中,看了西医,西医给出吃优甲乐和二甲双胍。效果不明显而且明显加重,来到王大夫这里,第一次开了10剂汤药,复查结果T3、T4已经回到正常,TSH指数也降低了,非常感谢王主任,让我又有了要宝宝的希望。。
  • 辽宁省中医院可咨询专家

宋铁玎 主任医师