当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京潞河医院 > 患者投票 > 甲状腺疾病
患者:张*** 时间:2018.04.21
所患疾病:甲状腺术后检查
就诊大夫: 王旭红 内分泌科 副主任医师
感谢信:我在协和做的手术一开始老在协和复查因时间关系后来一直找王主任复查,王主任太度好,准确率高,特别是调药量,协和准备不去了想一直找王主任复查,谢谢您!
患者:易*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺
患者主观疗效:不满意 态度:暂不评论
就诊大夫: 赵冬 内分泌科 主任医师
看病经验:赵医生有点对病人不太热情,找她看病时她竟然在聊微信,等了一会才问病情,我查甲状腺结节,她给我开的是验血和B超,奇怪的是验血查我艾滋病和梅毒,多花冤枉钱不说,最后让我改天挂甲状腺专科交给别的医生了,我是甲状腺结节怎么查这个呢?给我查甲状腺5项里面竟然没有查抗体,第二天看甲状腺医生时医生说怎么只查了5项呢?应该查7项的,最重要的一项抗体没查,又要我重新查抗体,又得预约重新挂号。****
目前病情状态:未见好转
患者:124.126.186.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺
就诊大夫: 李明 乳腺外科 主任医师
看病经验:李医生很负责,手术也很成功,很有耐心,医术高超人也相当的好,三好医生
本次看病费用总计: 20000元
  • 北京潞河医院可咨询专家