当前位置:好大夫在线 > 医院 > 绵阳市中心医院 > 患者投票 > 甲状腺疾病
患者:黄*** 时间:2018.04.11
所患疾病:甲状腺肿
就诊大夫: 冯勇 中西医结合科 副主任医师
看病经验:专业,有耐心,病人的倾述很耐心的听也很耐心的给病人讲解。是一名很好的医生
患者:125.67.132.*(来自四川省绵阳市) 患者于两年前发表
治疗方式:随访观察
就诊大夫: 鲜于剑波 普外科 主任医师
看病经验:随和,专业,多患者耐心,经验丰富,很快就让患者摆脱心理包袱!
目前病情状态:观察无大碍
患者:119.84.103.*(来自重庆) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王东 普外科 主任医师
感谢信:感谢他经多科协作手术很成功。使我的生活质量得到提高。在此我宗心的感谢王院长。
选择该医生就诊的理由:因为是专家
本次看病费用总计: 20000元
患者:117.136.65.*(来自四川省) 患者于两年前发表
治疗方式:吃药
就诊大夫: 鲜于剑波 普外科 主任医师
看病经验:了解病因, 对病下药 ,效果都还不错。
患者:113.142.17.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺疾病
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 鲜于剑波 普外科 主任医师
看病经验:不想再说了,因为他影响了看病的时间。甲功5项,只让检查了3项,检查出T3T4不正常,他给的答复是,没事,不用担心,也没给开药,也没说定期复查,问一句说一句,不问不说。直到一年后,一次偶然的机会遇见令一个医生,听了她的建议,那时5项功能已经全部不正常。说出这些经历,希望供大家参考
  • 绵阳市中心医院可咨询专家

冯勇 副主任医师