当前位置:好大夫在线 > 医院 > 濮阳市人民医院 > 患者投票 > 甲状腺疾病
患者:122.78.43.*(来自河南省濮阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李俊霞 内分泌科 主任医师
看病经验:李大夫每次复查都能耐心与病人沟通,细心诊断病情,真心为病人着想。
患者:123.150.54.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 吴海霞 内分泌科 主任医师
看病经验:很负责任,很好的一位大夫,对待病人很热情。
患者:61.158.152.*(来自河南省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈万收 普通外科 主任医师
看病经验:建议手术,甲状腺结节,钙化,四级
患者:222.136.104.*(来自河南省濮阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 高德山 普通外科 主任医师
看病经验:濮阳市科技带头人、研究生高德山主任,医德高尚,医术高明,救死扶伤,一切为患者着想,是我最喜爱的一位医生。YZTX
患者:123.4.22.*(来自河南省濮阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 高德山 普通外科 主任医师
看病经验:高主任很平易近人,对病人尽心尽责,医术高超,做手术后我只住了两天就出院了
  • 濮阳市人民医院可咨询专家

史建华 副主任医师