邱伟华_好大夫在线

给邱伟华医生投票

邱伟华的患者投票 2251

患者:曹*** 甲状腺疾病
看病经验:邱教授医术精湛对待病人面带微笑
患者:王*** 甲状腺手术
感谢信:手术后2个月了,目前恢复良好,手术前慕名从安徽赶到上海,找到邱医生帮我做了腔镜手术,脖子上没有留下一点疤,开心,胸部的刀口也很平滑,因为前期穿刺结构是恶性的,且淋巴结也有转移迹象,我的手术前后加起来做了6个多小时,大病理出来后真是庆幸早点做了手术,因为淋巴结转移的很多,手术完感觉脖子都细了,住院期间医护人员的态度都很好,非常感谢邱医生、丁医生及其团队所有医护人员。
患者:危*** 甲状腺
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
喜欢邱医生,喜欢他的笑
看病经验:要是能多几句话就好了,厉害的一位医生
患者:刘*** 甲状腺
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:邱医生医术高超,值得点赞
患者:刘*** 甲状腺疾病
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:通过朋友介绍,然后再网上找到邱医生,邱医生医术高超
患者:谢*** 甲状腺
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:邱医生为人谦和,手术做的很顺利,感谢!
患者:陈*** 甲状腺
感谢信:谢谢邱主任的医术高明
患者:陈*** 甲状腺疾病
看病经验:治疗效果好 病人情况好
患者:梁*** 甲状腺疾病
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:邱主任医术高超,对病人很负责任。
患者:王*** 甲状腺
感谢信:邱医生医术高明,话语简洁明了,及时求助了病人,非常感谢!

邱伟华