邱新光_好大夫在线

给邱新光医生投票

邱新光的患者投票 691

患者:陈*** 甲状腺
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:29000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:手术很成功。病人太多,医生太忙,真辛苦。感谢邱主任!
患者:赵*** 甲状腺
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约
看病经验:2019年10月16日预约挂号邱新光大夫给诊断,邱大夫拿到我的检查单和摸了摸我脖子上长的包的情况,直接告诉我说,你这个没有什么可议论的直接做手术。直接开了住院单,因为当天没有床位,让我们回去等医院通知,18日又返回医院,分到床位,才知道我的主治医生是一个叫李利文的医生,但责任大夫是邱新光大夫。
想着,主治医生可能是负责一个日常琐碎医护和管理人员,只要是邱新光大夫给我做手术我就放心了。可是,从我住进医院第一天起,直到我出院一次面都没见到邱新光大夫。在此期间,我问过住院部的负责护士,和负责我的主治医生李利文,是谁给我做手术,他们统一口径说是邱新光大夫给我做手术,其实,我压根一次面都没见到过邱新光大夫和其他病人也是这么说的。
从郑大一附院的网络信息库里,门诊排班表上压根就查不到一个叫李利文的医生。

我想说的是,邱新光大夫太让信任你的病人失望了,很失望,我们是冲着你的知名度高,医术精湛,经验丰富,找你给我们做手术的,结果,你把我们往住院部放就不管了,手术交给你的徒弟学生做***
邱教授,我当初选择来郑大一附院甲状腺外科找你就诊就是冲着你的知名度高,医术精湛来的。
住了院第一天起,一直是一个叫李利文的大夫负责我,直到我出院我都没见到你的一次面。如果不是知道你,我压根就不知道李利文这个大夫。在郑大一附院的排班表上都找不到她的名字,就已经很说明她资质还不够,让一个资质不够的医生做一个病情复杂的她肯定是发挥不好的。
我的手术做完之后,直接就发不出声音了。我知道任何手术都是有后遗症和风险的,但是,甲状腺切除手术是一项特别常见和技术已经特别成熟的外科手术,有足够经验的大夫是完全可以做到避免这1%的风险可能的!
现在,我之后3个月到6个月的生活质量直接下降,工作质量更不用提了。
邱主任,你辜负了信任你的病人!
患者:贾*** 甲状腺手术后
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:42000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢医生为我做的手术,他技术高超,医德好。
患者:罗*** 甲状腺
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢邱新光医生!待人接物非常热情
患者:李*** 甲状腺朮后
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢邱新光医生,分享经验
患者:任*** 甲状腺
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2.78元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:邱主任 医德 医术 当之典范,衷心的感谢,敬佩
患者:李*** 甲状腺
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生很负责。医院环境很好。医生技术高超
患者:王*** 甲状腺
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:28000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢医生的精心治疗,医术精湛
患者:张*** 甲状腺
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:26000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢邱大夫及甲状腺外科给我的精心治疗!
患者:李*** 甲状腺
看病目的:明确诊断 治疗方式:体检发现结节,几个医院复查,最后确诊良性 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:疑惑病情还是去大医院

邱新光