当前位置:好大夫在线 > 医院 > 汕大第二附属医院 > 患者投票 > 甲状腺疾病
患者:116.26.104.*(来自广东省汕头市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲亢甲状腺肿
治疗方式:甲状腺次全切除手术
就诊大夫: 陈业希 普外科 副主任医师
看病经验:陈主任很耐心,态度很好,为人正直。每次查病房都很耐心温和的询问感觉怎么样。我去年去做甲状腺次全切除手术,术后一个月,三个月,六个月的检查都没问题,不用吃药。多亏陈主,伤口愈合很好,后来因为疤痕有一点点凸出,所以去找陈主看看有没有办法,陈主依然很耐心,跟我说可以给我打针让疤痕下去,因为打针的药水医院没有,所以我买了去医院找他们帮我打。差不多打了两次,凸出的疤痕就凹下去了,效果还好。每次都是蔡医生免费为我打针的,要给他费用他都说不用,真的内心很过意不去。现在八个月过去了,疤痕也渐渐变淡了,接下来会更好。感谢陈主和蔡医生,谢谢你们。
  • 汕大第二附属医院可咨询专家

肖咏 副主任医师