当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东省中医院 > 患者投票 > 甲状腺疾病
患者:丁*** 时间:2018.05.18
就诊大夫: 刘素荣 内分泌科 主任医师
感谢信:刘主任是位非常优秀的医生,精英的品质,国家的栋梁,相信我们的刘主任会越来越卓越!
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
患者:贾*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘素荣 内分泌科 主任医师
感谢信:我经常感冒,睡眠不好,胃炎,腰酸腿软耳鸣,服了刘素荣大夫开的药效果很好,觉得有力气了,一个多月也没感冒,其它症状明显好转,我想继续调理,对刘大夫治好我的病非常有信心,刘大夫确实是一位非常医术好,态度好,医德好的好医生。谢谢。
患者:丁*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘素荣 内分泌科 主任医师
感谢信:刘主任医术精湛,平易近人,高尚美丽,愿您身体健康,生活幸福,事业更上一层楼!
本次挂号途径:电话
患者:姜*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 张珊珊 内分泌科 副主任医师
看病经验:开始是生殖中心张建伟主任检查发现甲状腺有些问题建议我找内分泌科张珊珊主任、之后就一直复诊观测甲状腺 情况、诊疗过程很详细、态度亲切
患者:112.224.19.*(来自山东省) 患者于两年前发表
治疗方式:中医
就诊大夫: 郭宝荣 内分泌科 主任医师
看病经验:为父看病,郭医生态度和蔼,医术精湛,医德高尚!
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺癌术后
就诊大夫: 张娟 内分泌科 主任医师
看病经验:周五(1月30日)上午我第一次找张娟主任看病,事先也没网上预约,到了东院已经是10:50,抱着试试看的心理挂张娟教授的号,还真的挂上了。到了三楼内分泌科一看,人特别多,先看网上预约的,再看没预约的,诊室很小,里面全是人,六七个穿白大褂的,还有五六个不穿的,仔细辨认了一下,看到了张教授,和网上照片一样,这才搞清楚除她之外其余穿白大褂的都是张教授带的学生,那些不穿白大褂的都是病人和家属。说实话,给人一种乱糟糟的感觉,建议改善一下,应该每次就进一个病人。在这种杂乱的环境里,张教授面带笑容,和风细雨般地和病人及家属交谈,丝毫没有厌烦情绪。轮到我的时候,已经过了中午12点,张教授仍然是很和蔼地询问我的病情,仔细看我带过去的在其他医院的检查结果,给我开了药方,最后总价格是235元。
患者:218.56.50.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
治疗方式:草药
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 尹义辉 内分泌科 主任医师
看病经验:尽量少推口服液,尹义辉大夫是本着为病人看好病为基础、而不开昂贵草药,这很令人敬佩!疗效还需服药后才知道。
患者:常*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿大
就诊大夫: 尹义辉 内分泌科 主任医师
感谢信:我在今年2月下旬开始低热,5月查出甲状腺肿大,在这之前找了好几个大夫都没看好。在网上看到都说尹大夫看的好就找到她,给我用上优甲乐和中草药调理,使我的病情逐渐好转。近几天,因自己饮食不当,出现酱紫舌,又找到尹主任,她只用了几味药,我的舌质就正常了。尹主任医术精湛果然名不虚传,她对每位病人都耐心周到,细心告诉他们怎样用药,平时饮食等问题,态度都非常好,和蔼可亲,真是一位德艺双全的好医生!我在此表示衷心的感谢!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应c*** (1个回应)
所患疾病:甲状腺疾病
就诊大夫: 钱秋海 内分泌科 主任医师
感谢信:自从2011年9月份以来,我的病在前大夫的精心治疗下得到了很大的变化,每次看钱大夫门诊,人很多,他对每一位患者都很负着任,和蔼可亲他是我们山东最好的大夫
患者:124.133.112.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺
就诊大夫: 朱建敏 乳腺、甲状腺外科 副主任医师
看病经验:周六朱建敏大夫给我作B超检查,看的非常细,态度真好。仅表示感谢!
所患疾病:甲状腺
就诊大夫: 刘晓菲 乳腺、甲状腺外科 副主任医师
感谢信:周六去省中医看甲状腺病,遇到刘晓菲大夫。刘大夫医务态度真好。对患者认真负责,检查仔细,是一个很好的大夫。仅表示感谢!
所患疾病:甲状腺,内分秘
治疗方式:中药,
就诊大夫: 张娟 内分泌科 主任医师
看病经验:痘痘不间断的长,一直困扰着我,经查是甲状腺弥漫损害,6月1号找张大夫开的中药,效果期待中,对张娟大夫抱有很大的信心。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应芬*** (1个回应)
  • 山东省中医院可咨询专家

仲崇副 主治医师