当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市第五人民医院 > 患者投票 > 甲状腺疾病
患者:180.97.184.*(来自江苏省扬州市) 患者于两年前发表
治疗方式:诊断
就诊大夫: 刘军 内分泌科 主任医师
看病经验:甲状腺很多年,一直都是刘医生看的,他经验丰富态度和蔼亲切,是个好医生。
本次看病费用总计: 321.52元
患者:101.86.108.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿块
治疗方式:切除
就诊大夫: 李学庆 普外科 副主任医师
看病经验:很滿意李医生工作很好态度温和很认真医术也好我找对了一个好医生把我的甲状腺的心病看好了我一身轻松谢谢!
患者:115.174.149.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:药物优甲乐
就诊大夫: 刘军 内分泌科 主任医师
看病经验:挂号/配合医生、要注意的地方是治疗过程、这个检查那个检查挺麻烦的。希望患友们检查清楚别少了一项就回家。
患者:S*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺方面
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 刘军 内分泌科 主任医师
看病经验:这周四在五院,刘医生这儿挂的专家门诊。
挂刘医生专家门诊的人很多很多,早上七点半开始挂号,10分钟不到就挂了五六十个。 刘医生人很好,对病人也很热心。看完之后总的感觉是刘医生确实是一个比较有经验的专家,对病人的讲解也很详细和耐心,不错。
还有坐在他对面做记录和预检的那个助理女医生也很认真。
就是觉得五院的安排不是很好,15个人一批进去,有点杂,有些病人看好了在看病的房间和熟人聊天,要是单个进房间或许会好一点。因为良好的秩序和安静的环境,是对医生和病友的尊重。
对于这种情况刘医生可以阻止一下,不过我想刘医生一直在忙着看病给病人检查,都没时间顾及了。
今天我妈妈作了甲状腺显像,等报告出来之后,再去请刘医生诊断一下。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应心***
患者:58.38.10.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李学庆 普外科 副主任医师
看病经验:李大夫对病员负责,态度认真,工作仔细,同时为病人着想,态度温和给病人很大的鼓舞,医术精湛,品德高尚是个难得的好大夫。
  • 上海市第五人民医院可咨询专家

王阳贇 主治医师