当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市同仁医院 > 患者投票 > 甲状腺疾病
患者:魏*** 时间:2018.03.06
所患疾病:甲状腺疾病
就诊大夫: 邵侃 内分泌科 副主任医师
感谢信:很负责任!也很认真,给了很好的治疗,目前已经好转,特别感谢!
患者:魏*** 时间:2018.02.07
所患疾病:甲状腺疾病
就诊大夫: 邵侃 内分泌科 副主任医师
感谢信:很感谢,有给出建议,给出治疗用药-之前去过门诊,很好,好耐心!很负责
患者:218.22.202.*(来自安徽省宣城市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈国庆 甲状腺乳腺外科 主任医师
看病经验:2016年2月15日经熟人介绍,我因甲状腺到上海同仁医院就诊,找到专家门诊就诊。由陈国庆主任医师手术,很成功。
患者:61.173.102.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 周鸣 肝胆外科 副主任医师
看病经验:医术精湛,医德高尚,认真负责,有问必答,耐心细心,和蔼可亲,
患者:183.193.166.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 顾懿帆 普外科 副主任医师
感谢信:难得这么好态度的医生,看着就很热情,态度和蔼,现在医院的医生都是不耐烦的感觉,同时去看了两个科,顾医生的态度和医术简直就是好太多了!看病时解释的也很周到,谢谢顾医生!
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
患者:58.34.227.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 徐英杰 普外科 主任医师
感谢信:我以前写过的,徐英杰医德很好,对待病人就象对待家人一样,工作很负责,医术又好,态度也很好,在她手里看病,有这样的感觉,她单位培养的好,父母教育的好******,谢谢!
患者:58.39.102.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:甲状腺手术
就诊大夫: 曹征祥 普外科 副主任医师
看病经验:手术好大夫。赢得大家的赞誉。曹大夫作出的成绩是他的优良的品德。我是他的病人。我在这里表扬他。是我的心愿,
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
  • 上海市同仁医院可咨询专家

刘铭 副主任医师