当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市曙光医院西院 > 患者投票 > 甲状腺疾病
患者:112.17.242.*(来自浙江省) 时间:2018.07.04
所患疾病:甲状腺
看病目的:治疗、甲状腺腺体肿块
就诊大夫: 沙粒 普外科 主治医师
看病经验:很满意,服务好,住院手术顺利,评价高,给患者细仔解答,术后恢复快。
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
患者:58.35.121.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 徐佩英 内分泌科 副主任医师
看病经验:徐医生很负责,问诊仔细周详,倾听病人年叙述很耐心,用药讲解仔细,是可信赖的好医生。
患者:范*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺术后调理
就诊大夫: 朱惠蓉 肿瘤科 主任医师
感谢信:朱医生为人和善,对病人态度和蔼,医术精湛,经过调理,本人恢复不错,非常感谢朱医生
这条有参考价值吗? 回应m***
患者:代*** 患者于两年前发表
治疗方式:开药
就诊大夫: 樊建开 中医外科 主任医师
看病经验:虚心听医生指导,按时吃药。一定有好的效果。
患者:h*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 樊建开 中医外科 主任医师
感谢信:谢谢:
樊医生对我爸爸的治疗,因为你的治疗我爸爸现在各项指标基本正常,人心情也好了。所以我全家人心情也全部好了!
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺发炎
就诊大夫: 朱惠蓉 肿瘤科 主任医师
看病经验:8月丈母娘来沪,突然觉得脖子处有小肿块,曙光离家最近,而且周六有出诊,所以周六来挂号就诊。挂完号之后,朱医师看到我太太大大皮陪着丈母娘来看病,先让一个年轻的实习男大夫做病史调研。了解了情况之后,不是盲目下结论,而是推荐去更专的医院和更专的大夫先确诊,之后再来曙光就医。态度非常耐心,而且还让我们退掉了专家号。确诊之后,发现是普通的甲状腺发炎。感谢朱医师的态度和良好的医德医风!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应y***
患者:209.197.145.*(来自加拿大) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李琦 肿瘤科 主任医师
感谢信:我因为甲状腺肿大医生说要开刀,我在多伦多听朋友讲这里李医生很好,特地回来度假时候去看了一下,想能不开刀就不开刀吧,咨询李医生后,李医生根据我的症状和我本人的要求给我开了中药,三个月后我再拍片的时候明显小了,而且也不用开刀了,我十分感谢,而且李医生看病认真,态度也好,让我感到很贴心,最近回来复诊,情况也非常好,在此对李医生表示由衷感谢
患者:114.93.47.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:特别 中医处方
就诊大夫: 张志洪 中医外科 副主任医师
看病经验:张志洪主任医师中医治疗甲状腺患者,制订不同中医处方。计量也有不同。见效也有效果!张志洪主任医师话语不多,我陪伴妻子二星期看一次,四个月吃药。减小了25MM,两部淋巴消除。血流也不丰富了。真是幸福愉快。谢谢张志洪主任医师!!!
患者:万*** 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 张志洪 中医外科 副主任医师
感谢信:张志洪大夫:新年好!
非常感谢你对我妻子有成功的医疗。你太神奇了!你中医药方三个月见效。为了抑制我妻子甲状腺肿大。我们看了很多上海大医院,都为:手术?有幸相识遇见你,避免了我们一家人痛苦。感谢你!!!
新年我们全家给你拜年了,祝贺:你身体健康;幸福快乐!

万圣宗祠
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应万*** (1个回应)
患者:姚*** 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 刘晓鸫 中医外科 主任医师
看病经验:看了几次中医,都给我一点中成药,也没多大改善,心里一直忐忑不安。
这次去看了刘医生,他一句话,“要慢慢调的,别急。”让我安心不少,我一定积极配合。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应r***
患者:c*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺疾病 详细待查
治疗方式:中药
就诊大夫: 桑珍 内分泌科 主任医师
看病经验:桑主任看病很细心,人很和善,我们不是上海本地人,从海门(陈美)慕名前往,不枉此行!一段时间后会继续向桑主任咨询相关的病情内容。再此真诚的祝愿桑主任工作顺利、天天拥有好的心情,也希望您卓越的医术让更多需要帮助的患者受益!
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应c***
患者:s*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 季文煌 中医科 主任医师
看病经验:我上个周去看的季教授,他真的是敬业,早晨他的助理和前台叫号的护士还没到,他已经自己给病人看上病了.这份敬业精神就非常值得我们尊敬.
这条有参考价值吗? (10人推荐) 回应s***
  • 上海市曙光医院西院可咨询专家