当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海岳阳医院 > 患者投票 > 甲状腺疾病
患者:刘*** 时间:2018.04.05
看病目的:调理身体机能
就诊大夫: 张丹 内分泌科 副主任医师
看病经验:如果好大夫平台能预约挂号就更加有效方便了,张医生是一个有医德的好医生.
患者:180.172.157.*(来自上海) 时间:2017.11.02
就诊大夫: 孙久运 普通外科 副主任医师
看病经验:孙医生人非常和蔼,每天7点多就到上班,碰到病人总是十分耐心回答病友的有关问题
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节
治疗方式:尚未治疗
就诊大夫: 陈小翠 中医内科
看病经验:通过陈医生个人网站问过有关甲状腺结节的问题,没想到陈医生很快就回复了,还说不好意思回复晚了,真是很有医德的好医生啊!我也了解到该病的一些信息了,打算让我妈B超检查后找她去就诊。
患者:218.80.231.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:中西医
就诊大夫: 杨宏杰 内分泌科 主任医师
看病经验:在杨医生这看病患者不用紧张,杨医生对待病人的提问很耐心,解释的很清楚,听的明白,病人看病后对自己的病情了解清楚,杨医生是个好医生,真希望上海其他医院有更多的象杨医生这样的好医生。
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:多种疾病(胃,甲状腺
治疗方式:中药
就诊大夫: 陈小翠 中医内科
看病经验:还没去呢!但在网上给陈大夫留言,马上得到她的答复,感到很温暖,心也定了不少,对自己的病建立了一点信心,特别看到网上众网友看病后的感言,对陈医生充满了敬重,也预祝自己能在陈医生的妙手诊治下康复.
这条有参考价值吗? 回应s***
患者:116.235.198.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺
就诊大夫: 杨宏杰 内分泌科 主任医师
看病经验:杨医生对待病人提问很耐心,解释特别清楚。对甲状腺毛病用药很有经验,尤其是中药辅助治疗效果很好。谢谢杨医生!
  • 上海岳阳医院可咨询专家

吴炯 副主任医师