当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海中医院 > 患者投票 > 甲状腺疾病
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺
治疗方式:诊断、其他
就诊大夫: 任建琳 肿瘤科 主任医师
看病经验:任医生态度也好,还告诉我哪些可以吃 哪些不可以吃
这条有参考价值吗? 回应c***
所患疾病:甲状腺包块
就诊大夫: 张毅 内分泌科 副主任医师
感谢信:感谢张教授的细心报告!觉得很有道理,在武汉这边,医生只管你做检查,都不告诉你是什么病,开刀吧。等等· · ·张教授的话让我回更积极的去治疗,希望药理能够治好他,感谢张教授。
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:倪*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺团块
就诊大夫: 姜民 普外科 副主任医师
感谢信:姜大夫:
我今天刚在瑞金医院看完病,拖着沉重的步子回到家,拿着彩超报告单打开电脑,进入“好大夫在线”发出我急切的咨询,没想到马上就收到您的短信和对我病情的建议,真的好感动,您给我增添了战胜疾病的信心和勇气。谢谢您!
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应b***
  • 上海中医院可咨询专家