当前位置:好大夫在线 > 医院 > 汕头大学医学院第一附属医院 > 患者投票 > 甲状腺疾病
患者:120.239.19.*(来自广东省汕头市) 时间:2017.11.16
就诊大夫: 林心强 耳鼻喉头颈外科 主任医师
看病经验:医术高、态度好、责任心强!术后复查特别仔细。有次专家门诊,病人特别多,林主帮病人看到中午12点多!
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿
就诊大夫: 孟勇 普外科 主任医师
看病经验:孟医生对待病人和家属都很好,讲话时彬彬有礼,语调温和,休息时间被家属打扰了,仍然温柔对待,说明孟医生很有爱心,能从病人的角度看待问题。
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
所患疾病:甲状腺肿
就诊大夫: 孟勇 普外科 主任医师
看病经验:孟医生是一个友善,经验丰富的好医生,很耐心的分析病情,给患者提供最佳治疗方案。
患者:223.73.143.*(来自广东省汕头市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿块
就诊大夫: 孟勇 普外科 主任医师
感谢信:我写这评价是为了感谢汕头大学第一附属医院的一名医生孟勇周到细致的服务态度 您知道 当人生病的时候 最需要的不仅仅是适当的治疗 更需要的是医生设身处地的为患者着想 真心的关怀以及细致入微的服务态度 这会让患者在心里上减轻心理负担 进而可以早日康复 而这是我们这个社会现今改善医患关系最最需要的 一个医生 不仅仅要医术 更要医德 我为能在贵医院遇到这样的大夫感到幸运 更为汕头大学第一附属医院能够吸引这样优秀医德的大夫而感到高兴 再次向孟勇医生表示感谢!
患者:119.188.69.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张敬成 普外科 主任医师
看病经验:张主任很细心,人更好!刚开始我妈还很怕,后来他耐心讲解后,第二天就给我妈做了手术,取出一个跟乒乓球大小的东西,手术很好!谢谢张主任帮我妈妈做了甲状腺手术'几年了,一直都很好!谢谢!
患者:草*** 患者于两年前发表
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 林丹 内分泌代谢科 主任医师
看病经验:检查的一点都不仔细,跟病人分析的不清楚,要体会病人的心理啊,医生。
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应草***
  • 汕头大学医学院第一附属医院可咨询专家