当前位置:好大夫在线 > 医院 > 汕头大学医学院附属肿瘤医院 > 患者投票 > 甲状腺疾病
患者:59.35.87.*(来自广东省汕头市) 时间:2018.05.03
所患疾病:甲状腺
就诊大夫: 郭海鹏 肿瘤外科 副主任医师
看病经验:郭主任,徐医生,陈医生,医术精湛,医德崇尚,深得一赞,肿瘤医院是人民的好医院!
患者:117.136.39.*(来自广东省) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿
就诊大夫: 彭汉伟 肿瘤外科 主任医师
看病经验:和谐可亲,细心,贴心,认真,高效。
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺
就诊大夫: 彭汉伟 肿瘤外科 主任医师
感谢信:感谢信
9月到此医院门诊,得到彭医生的细心检查,使我们家属对病情有所了解。在10月4日入院进一步进行细心检查并做了手术,手术难度虽然很大,但手术很顺利,感谢彭医生的医德和医术,与其他医生和护士的悉心关怀。
再次感谢!
  • 汕头大学医学院附属肿瘤医院可咨询专家