当前位置:好大夫在线 > 医院 > 陕西省人民医院 > 患者投票 > 甲状腺疾病
患者:侯*** 时间:2017.12.21
所患疾病:甲状腺肿
就诊大夫: 邱健 普外科 主任医师
感谢信:邱大夫学历高,没有架子,对待病人热心,有耐心,每天按时到病房询问病情!这个团队每个人都很棒!
本次看病费用总计: 20000元
患者:117.136.50.*(来自陕西省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李建辉 肿瘤外科 副主任医师
看病经验:医术好,医德更好。对病人耐心,细心,关心,没有其他部分医院医生的粗鲁和不耐烦,温文尔雅,让人很放松的就诊。
本次看病费用总计: 20000元
患者:赵*** 患者于两年前发表
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 闫立昆 普外科 主任医师
看病经验:详细判断是什么病,有针对性的做检查,给出适合的诊断,认真负责
患者:侯*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺包块
就诊大夫: 闫立昆 普外科 主任医师
感谢信:感谢闫主任,今年7月给我做了甲状腺手术。手术很成功,伤口很小,愈合很好。而且陕西省人民医院的专家,大夫、护士都很好,医院干净卫生。我们非常感谢。
患者:222.131.185.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 郭剑 内分泌科 主任医师
看病经验:非常认真。对于工作认真负责,看病十分及时,有良好的工作作风。我们全家人都很喜欢她
  • 陕西省人民医院可咨询专家

王星武 主任医师