当前位置:好大夫在线 > 医院 > 苏州市立医院 > 患者投票 > 甲状腺疾病
患者:49.85.210.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 顾新华 普外科 主任医师
看病经验:医术高超、医德高尚,讲解深入浅出、方案精准有效!患者口口相传:顾主任是一位医者仁心、真才实干的好大夫!
患者:221.225.232.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
治疗方式:药服治疗
就诊大夫: 陈蕾 内分泌科 主任医师
看病经验:在看病过程中她能做到心里和药物同时治疗让病人在身心上起到一定帮助
患者:114.217.196.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
治疗方式:优甲乐
就诊大夫: 蒋联 内分泌科 副主任医师
看病经验:很喜欢蒋医生看病,真的很耐心,态度很好!每次去他都会耐心询问病情,对症下药,对我们咨询的问题也讲述得很详细,是个很好的医生!
患者:222.92.127.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:一般 态度:一般
就诊大夫: 王建中 甲乳疝科 主任医师
看病经验:我看过王医生,先是拍片。然后就验血。还没等结果出来。就给我开的抗生素和其它消炎药,现在我肝和肾都受到药物损伤了。架子也很大。
  • 苏州市立医院可咨询专家

许咏乐 副主任医师