当前位置:好大夫在线 > 医院 > 苏州市立医院东区 > 患者投票 > 甲状腺疾病
患者:117.136.68.*(来自江苏省) 时间:2018.01.08
所患疾病:甲状腺结节
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 郑凯 超声诊断科 副主任医师
看病经验:郑医生诊断技术高明,我甲状腺结节在别的医院检查说不好要手术很害怕,但郑医生看了说考虑低风险,建议定期观察,心里石头落了地。
患者:117.136.67.*(来自江苏省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 俞士尤 肿瘤外科 主任医师
看病经验:服务态度好,医德高尚,有一颗为人民服务的心,医术精湛,治疗效果好。
患者:198.7.247.*(来自美国) 患者于两年前发表
所患疾病:未填
就诊大夫: 俞士尤 肿瘤外科 主任医师
看病经验:我看甲壮腺在20013年5月28号住俒,5冃29告号俞主仼组织开刀手术,做的非常成功,非常满意,住了三天就出院了,我对俞主仼说给我刀吧小一点哦,俞医生说放心吧,哈哈,真的很满意,现在讲话非常好,我十分感谢俞主仼
患者:222.92.2.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:满意 态度:不满意
就诊大夫: 邵正才 肿瘤外科 主任医师
看病经验:母亲甲状腺,就医后决定手术。邵主任态度一般,比较生硬。******手术后我去问母亲情况和术后需注意事项,态度比较生硬,甚至有点不耐烦。有可能是一天几台手术下来很累了,也许是好多人问相同的问题,有点烦了,******但是对同病房几个病人态度较好,这是是我个人的感受,我只是将我本人看法和感受如实叙述。但愿邵主任手术台上没有这种情绪才好。总体还是满意的。
患者:122.94.61.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲壮腺
患者:s*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 邵正才 肿瘤外科 主任医师
看病经验:看了门诊,直接约了手术时间.邵医生非常专业,而且想病人之所想,拒绝病人家属的一切礼物,虽然言语不多,但内心关心病人的热情极高.要是每位医生都能有这样的医德,医术,那所有的白大褂就无愧于白衣天使这个称呼了.
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应s***
患者:221.225.139.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 邵正才 肿瘤外科 主任医师
看病经验: 我患了甲状腺囊肿,经邵主任的治疗,很快恢复了健康,他为人态度和蔼,医术精湛,找他看病,没错的。
  • 苏州市立医院东区可咨询专家

郑凯 副主任医师