当前位置:好大夫在线 > 医院 > 台州中心医院 > 患者投票 > 甲状腺疾病
患者:122.87.96.*(来自浙江省台州市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿大
就诊大夫: 莫经刚 普外科 主任医师
感谢信:莫经刚大夫是一位非常好的医生,凡经他医治过的病员,沒有一个不说他好的。首先他的思想好、医德高,他处处为病人着想,想病人所想,急病人所急,真是一位白球恩式的医生;在医术上可说是一流的,他切病准确,疗效显著,尤其他这把外科手术刀简直是妙不可言,这不是在吹捧他,而是实践证明的结论,我在四年前患甲状腺经他手术开刀后,效果很好很好,且在刀口处看不出一丝一豪的痕迹,真似天衣无缝,很多人看后都不相信有曾开过刀,其他人也一样。总之经他医治过的人沒有一个不说好的。
  • 台州中心医院可咨询专家

夏宁晓 主任医师