当前位置:好大夫在线 > 医院 > 唐山工人医院 > 患者投票 > 甲状腺疾病
患者:丁*** 时间:2019.05.31
就诊大夫: 张春英 头颈外科 主治医师
看病经验:张春英医生,医术高超,热情服务,态度和蔼!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:张*** 时间:2019.02.25
看病目的:术后需要复查了
治疗方式:术后复查验血及复诊时间
就诊大夫: 张春英 头颈外科 主治医师
看病经验:张大夫态度很好,回复的很及时,通过自己的专业知识水平术前术后的解答交代,让病号很放心
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
患者:赵*** 时间:2018.10.10
就诊大夫: 张雅中 内分泌科 主任医师
看病经验:通过朋友推荐的,很负责任
患者:61.240.135.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 尤鸣达 头颈外科 主治医师
看病经验:尤大夫工作敬业,经验丰富,对待病人热情耐心,我的手术是他做的,目前恢复很好,在此向尤大夫表示感谢,希望他多注意身体,为更多我们这样的病人排忧解难!
本次看病费用总计: 19000元
所患疾病:甲状腺结节
就诊大夫: 陈春悠 头颈外科 主任医师
感谢信:陈主任给我和我的母亲做的甲状腺手术,术前耐心讲解,手术干净彻底,非常成功。我母亲手术已经四年了,现在身体状况非常好。感谢陈主任。
患者:121.26.47.*(来自河北省承德市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺疾病
就诊大夫: 房辉 内分泌科 主任医师
看病经验:4月20日我去房辉大夫那里去复查甲功,因时间关系别人为我取的结果,我把结果传给您,麻烦您帮我调整用药
TSH 0.763
FT3 4.32
FT4 19
.我现在每天服用2.5片优甲乐,感觉上肢和下肢发胀,活动后加重。
心脏彩超,血浆蛋白,血糖正常。
患者:60.3.143.*(来自河北省唐山市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈春悠 头颈外科 主任医师
看病经验:本人于上周五13时至14时许在其头颈科做了甲状腺肿物及结节切除术.术后感觉良好.虽然是距上次手术间隔16个月.却效果良好.陈春悠主任医术精湛.待人和蔼.思维敏捷.话语表达方式很有成效.硕士学位的郭欣医师.杜医师.候护士长都给俺留下了难忘的美好印象.[患者陈明军于20090421]
患者:124.238.10.*(来自河北省沧州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 房辉 内分泌科 主任医师
看病经验:  房大夫对病人非常热情,而且很认真,看病的效率很高,不让我们多花一分钱,真让我这个开滦退休工人感动!今年在全国两会的中央台节目中,又看到了房医生作为全国人大代表谈了很多切合实际的医改方面的内容,觉得她的水平高,社会责任感强,希望多一些房医生这样的德艺双馨的好医生!
  • 唐山工人医院可咨询专家

阎成全 主治医师