当前位置:好大夫在线 > 医院 > 唐山市人民医院 > 患者投票 > 甲状腺疾病
患者:宋*** 时间:2019.05.16
就诊大夫: 韩晓晨 头颈外科 主任医师
感谢信:术后恢复挺好,医生医术精湛,感谢医生
患者:121.21.180.*(来自河北省唐山市) 患者于两年前发表
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 韩晓晨 头颈外科 主任医师
感谢信:医术精湛,医德高尚,对病人耐心热情周到,用真诚的心,去开导病人,是我心目中真正值得赞美的好医生
患者:史*** 患者于两年前发表
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 韩晓晨 头颈外科 主任医师
看病经验:医术精湛,治病救人,医德高尚,济世宁仁,对患者热情周到,不愧为当代白衣天使
患者:124.238.40.*(来自河北省沧州市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺病
患者主观疗效:一般 态度:一般
就诊大夫: 王敬瑄 普通外科 主任医师
看病经验:我曾治疗过甲状腺病,总体水平尚可,只是人清味少了点.
  • 唐山市人民医院可咨询专家

贾敬好 副主任医师