当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津第三中心医院 > 患者投票 > 甲状腺疾病
患者:刘*** 时间:2019.01.23
所患疾病:甲状腺
就诊大夫: 庞毅 甲状腺、乳腺、疝和腹壁外科 主治医师
感谢信:感谢医生的医术,医生的态度很好。
患者:60.30.142.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿物
就诊大夫: 郭靖 普通外科 住院医师
看病经验:分析很全面,很耐心,对我的病情给予了很好的解释,我对恢复很有信心。
患者:曹*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺咨询
就诊大夫: 王中魁 甲状腺、乳腺、疝和腹壁外科 住院医师
感谢信:谢谢王中魅医生在百忙中给我的回复,让患者安心。您是一位好医生。祝福您好人一生平安
患者:111.161.31.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺手术
就诊大夫: 孟祥朝 普通外科 主任医师
感谢信:孟主任您好
我是您的病人范**,那天我出院的时候,正好是您出门诊,没有和您道别,说声谢谢。在这里郑重向您道一声:孟主任,非常感谢您。
患者:125.39.151.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿物
治疗方式:手术治疗
就诊大夫: 孟祥朝 普通外科 主任医师
看病经验:甲状腺肿物发现有四年的时间了,一直没做手术就是因为刀疤太大,可是后来长的速度越来越快了,我就慕名找到孟主任看病,主任的态度温和,讲话从不含糊,经过孟主任的治疗,手术后,我发现我的刀口比我看到以往别人的和我想像的都要小,而且恢复的特别快!在此特别感谢孟主任!
  • 天津第三中心医院可咨询专家

孙泉 副主任医师