当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津市人民医院 > 患者投票 > 甲状腺疾病
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:声音嘶哑
就诊大夫: 薛志杰 乳腺甲状腺外科 副主任医师
感谢信:薛大夫医术精湛,独具慧眼。耐心细致地解答病人的各种问题,讲解细致,深入人心。
患者:杜*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 薛志杰 乳腺甲状腺外科 副主任医师
感谢信:感谢薛主任耐心细致的讲解病情。医术高超的主任 平易近人 和蔼可亲。感恩!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
患者:侯*** 患者于两年前发表
所患疾病:检查甲状腺
就诊大夫: 薛志杰 乳腺甲状腺外科 副主任医师
感谢信:医院就诊环境好 医生不错有耐心 可以替病人着想 谢谢医生的耐心解答
患者:111.7.173.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 程志中 中西医结合肿瘤科 主任医师
看病经验:人民的好医生,华佗再世。耐心细致讲解病情,比喻生动极易理解。
患者:221.204.20.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿大
就诊大夫: 程志中 中西医结合肿瘤科 主任医师
看病经验:耐心给我讲解,简单易懂。一切为患者着想,医术精湛。当世华陀。
患者:118.186.141.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 范乐平 内分泌科 主治医师
感谢信:谢谢你范大夫!我吴**从您这看让我好的很快涨了十斤谢谢啦…
患者:沈*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿物
就诊大夫: 许明月 肛肠疾病诊疗中心 主治医师
感谢信:谢谢许大夫的解释,通过您的解释我明白了甲状腺和甲胎蛋白之间的关系,甲状腺检查彩超怀疑是恶性肿瘤,验了肿瘤四项,其他三项没事,只有甲胎蛋白高一些,
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应s*** (1个回应)
  • 天津市人民医院可咨询专家

张昭 副主任医师