当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津医科大学第二医院 > 患者投票 > 甲状腺疾病
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿
就诊大夫: 柴慈曼 甲状腺乳腺外科 主治医师
感谢信:医生很负责,医术高明,对患者病情诊断准确,用药合理有效。十分感谢医生的治疗
患者:180.212.210.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺功能低下
治疗方式:??
就诊大夫: 曹凤林 内分泌科 主任医师
看病经验:我去了多家医院,只是降血脂降血糖。我看了曹大夫的介绍,找曹大夫,曹大夫非常热情认真的询问病情并仔细的讲述了准备治疗方案及可能出现的问题和解决的方案。让我安心治病。
  • 天津医科大学第二医院可咨询专家

胡海龙 主任医师