当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津中医药大学第一附属医院 > 患者投票 > 甲状腺疾病
患者:111.73.157.*(来自江西省景德镇市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴深涛 内分泌科 主任医师
看病经验:认真负责为病人着想,态度好,不耽误病人时间,有耐心。对病人的问题耐心回答。
患者:58.59.116.*(来自山东省滨州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 孙勃 外二科(急救外科) 副主任医师
看病经验:孙勃主任医术高超,有着高尚医德,工作尽职尽责,在贵院其间,体谅老百姓的难处,对患者高度负责,用幽默方式耐心地沟通,感谢三天来孙主任对患者病情的关注,和细致的帮助,也祝福孙主任好人一生平安。山东滨州患者于女士。
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计: 2.7元
患者:123.170.231.*(来自山东省滨州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 孙勃 外二科(急救外科) 副主任医师
感谢信:就诊让人舒心,有一个负责任的心,术前做工作细心,手术让人放心,术后观察认真,出院让人有一个感谢之心,谢谢你孙勃主任。
本次看病费用总计: 2.5元
患者:42.80.228.*(来自天津) 患者于两年前发表
就诊大夫: 梁家利 内分泌科 主任医师
看病经验:看了三次了,目前配的药还行。现在同时又给加了治哮喘,还有更年期综合症,肝火旺盛的中药
选择该医生就诊的理由:挂号时正好赶上有诊
患者:111.164.228.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺内分泌
就诊大夫: 王彬 内分泌科 住院医师
看病经验:一直是王彬大夫给我看病,每次看病王大夫给我细心讲解如何调理自身病况,吃过王彬大夫开的中药后,身体明显好很多。以后就找王大夫看病。王彬大夫称得上是神医。
选择该医生就诊的理由:路过中医院就去试试挂了普通号是王彬大夫。
患者:60.10.12.*(来自河北省廊坊市) 患者于两年前发表
治疗方式:中西
就诊大夫: 邬金玲 内分泌科 主任医师
看病经验:很耐心,用药少,现在病控制住了,我在总医院也看了将近2年了,一直吃优甲乐,没见好转,心慌,胸闷,怕冷,邬大夫脾气好耐心
  • 天津中医药大学第一附属医院可咨询专家

王恒和 主任医师