王琪_好大夫在线

给王琪医生投票

王琪的患者投票 863

患者:宋*** 甲状腺
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:找专家检查 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:我是看了体检报告有疑问,就在网上挂号,来检查,再向医生咨询一下,挺好的,放下心了。感谢王琪医生和他的助手们。
患者:王*** 甲状腺结节
看病经验:王主任亲切随和,诊疗经验丰富,让患者减少精神负担
患者:郭*** 甲状腺术后
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我今天术后两个月来复查,恢复得很好,感谢王主任
患者:罗*** 甲状腺术后复查
感谢信:感谢王主任,今日术后复查,恢复良好
患者:丁*** 甲状腺囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢王主任认真检查,细致手术,效果很好。

王琪