当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉市第六医院 > 患者投票 > 甲状腺疾病
患者:莫*** 时间:2018.02.27
所患疾病:甲状腺术后
就诊大夫: 李荣 甲状腺乳腺外科 副主任医师
看病经验:手术比较细心认真,待病人和蔼可亲,耐心负责,是值得信任的好医生。
患者:117.136.81.*(来自湖北省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李利 甲状腺乳腺外科 主治医师
看病经验:李利医生医术精湛,遇事沉着冷静,具有亲和力,用药经济实惠,想为病人着想,急为病人所急,是我们老百姓心目中的好医生。
本次看病费用总计: 19000元
患者:58.48.189.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿
治疗方式:切除甲状腺肿
就诊大夫: 李荣 甲状腺乳腺外科 副主任医师
看病经验:大夫检查认真,过细。对病情判断准确,医术精湛
患者:蒋*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺腺肿
治疗方式:切除手术
就诊大夫: 李荣 甲状腺乳腺外科 副主任医师
看病经验:本人在9月体检出甲状腺结节,故于10月27日到李主任处进行专科诊疗,11月3日办理入院,李主任医术高明,态度和蔼,对待病人亲切,耐心回答各类问题,11月5日行手术,11月11日出院,手术非常成功,伤口处理很好,出院后的注意事项一一耐心交待清楚,让我感受到李主任对病人如春风般的关怀。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应仲***
患者:27.16.206.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李利 甲状腺乳腺外科 主治医师
感谢信:谢谢你带给我们的每一个微笑, 感谢你不厌其烦回答我们提出的每一个问题, 谢谢你在术前送给每一位患者一条美丽的项链,谢谢你在我们术后给我们讲饮食上要注意的事项 。你的性格, 你的微笑很适合你的职业 ,加油吧。
患者:59.172.134.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李荣 甲状腺乳腺外科 副主任医师
感谢信:本人在医院看病得到很好的照顾,整个住院期间医生都非常的热心,给啦患者很好的疗效,代表全家问好各位医生,手!@!!!!!!!!医者仁心,精湛技术,为患者带来希望!
一声问候,一句叮嘱,一个建议,滋润患者的心!
患者:111.173.227.*(来自湖北省随州市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿块
就诊大夫: 李利 甲状腺乳腺外科 主治医师
看病经验:3月14日入院,经详细检查,安排18日做手术.术中无任何痛苦,术后恢复良好,伤口做的很细,刀口也很巧妙,对本次手术的一切过程都很满意...
患者:彭*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺包块
治疗方式:甲状腺左叶近全切除术
就诊大夫: 李利 甲状腺乳腺外科 主治医师
看病经验:尊敬的市第六医院甲乳科赵建国主任、李利医生、刘磊医生及全体医护人员,你们好:
我是今年3月份入院的一名甲状腺结节患者,在住院期间,赵建国主任、李利医生对我进行了认真的检查和诊断,并且制定了详细的手术方案,使我对手术的成功充满了信心,在赵建国主任、李利医生的细心准备下,手术圆满成功。在恢复期间,赵建国主任、李利医生严谨专业的询问和解答,全体医护人员细心周到的护理,使我的身体创伤和心理创伤得到了很好的恢复。在此,向市第六医院甲乳科赵建国主任、李利医生及全体医护人员表达忠心的感谢,并祝福你们身体健康、工作顺利!
此致!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应y***
患者:钟*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李利 甲状腺乳腺外科 主治医师
看病经验:甲状腺右侧叶近峡部触及约3CM×3CM质硬肿块,切除手术,手术顺利,术后对症治疗,恢复良好,李医生很专业。
这条有参考价值吗? 回应y***
患者:潘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李利 甲状腺乳腺外科 主治医师
看病经验:感谢李医生,我妈妈年前做了甲状腺全切手术。感谢您在我妈妈住院期间对她的关心和帮助。
也感谢李医生对我病情的详细讲解,你的耐心、细心、专心和专业的知识让我不在对我甲状腺一无所知,对它有了正确的认识。
祝新年快乐!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应无***
患者:219.140.193.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李荣 甲状腺乳腺外科 副主任医师
看病经验:本人于2012年10月25日住进甲乳病房,11月2日动的手术,此期间,医生及护士付出了辛苦的劳动,让我心里感觉到温暖。在此,感谢所有的医护人员。
患者:123.126.72.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:毒性结节性甲状腺肿
就诊大夫: 李利 甲状腺乳腺外科 主治医师
看病经验:我是6月26日住的院,7月9日动的手术,7月16日出的院。现在伤口恢复很好,对手术结果很满意。在住院期间,李医生十分认真负责,对待我的病情十分重视,术前多次叮嘱我该如何用药应多休息,十分细心。术后也会经常询问身体情况有无不舒服,恢复状况如何。对我询问的问题也耐心解答,让我得到了很好的照顾,让我觉得去6医院看病是正确的选择。为此,十分感谢李医生,感谢李医生的细心照顾。谢谢。
  • 武汉市第六医院可咨询专家

李荣 副主任医师