当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉市中心医院 > 患者投票 > 甲状腺疾病
患者:郑*** 时间:2019.01.02
所患疾病:甲状腺
治疗方式:药物、手术、其他
就诊大夫: 钟源 甲状腺乳腺外科 主任医师
感谢信:感谢钟医生,病情得到啦很大的好转
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
就诊大夫: 钟源 甲状腺乳腺外科 主任医师
看病经验:对待病人很耐心,虽然找她看病的非常多,而且她还有很多手术,但是她没有一丝不耐烦,很敬业的医生
就诊大夫: 钟源 甲状腺乳腺外科 主任医师
感谢信:钟医生很和蔼,医术也不错,诊断很准确,以后就在她手上治疗,非常好,很为患者着想
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺疾病
就诊大夫: 颜家琪 甲状腺乳腺外科 住院医师
看病经验:严医生工作认真负责,对待病人态度亲切,不厌其烦,是一位好医生。
这条有参考价值吗? 回应甜***
患者:陶*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺术后
就诊大夫: 钟源 甲状腺乳腺外科 主任医师
感谢信:去年四月手术,现在按时复诊,恢复情况良好,这与钟医生精湛医术密不可分,感谢钟医生术后一直很关心我的病情!谢谢,医者父母心。
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 钟源 甲状腺乳腺外科 主任医师
看病经验:钟医生细心、周到、诊断水平和服务态度都让人满意,打算几个月后还到钟医生那复查
目前病情状态:让几个月后复查
这条有参考价值吗? 回应s***
患者:潘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 钟源 甲状腺乳腺外科 主任医师
看病经验:医生很负责,而且诊疗时态度很好,有宾至如归的感觉。b超检查时,检查的医生也很不错,直接告诉你没什么事,要注意些什么之类的。
目前病情状态:正常
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺疾病
就诊大夫: 钟源 甲状腺乳腺外科 主任医师
看病经验:钟医生很细心,对待患者都很温和,也很亲切,有什么问题都会很及时详细的解决。
本次看病费用总计: 24670.87元
患者:59.173.218.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
治疗方式:左边肿块切除
就诊大夫: 江明 甲状腺乳腺外科 副主任医师
看病经验:今年年初通过体检发现自己甲状腺左边有两个不大的结节,当时不是怎么想手术,今年10月肿块在变大,不得不手术,当时心里蛮害怕,后来江明主仼通过精湛医术,手术切口小不影响美观,手术很成功恢复也快,还有江明主仼团队医生对我的关心,非常感谢,感谢遇到一位好医生!
患者:221.234.253.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 江学庆 甲状腺乳腺外科 副主任医师
感谢信:2013年1月,江学庆医生为我妈妈做了甲状腺肿块摘术,术后恢复良好,非常感谢!江医生,我想2013年7月15日到您医院,因为我查出了乳腺纤维瘤,我也想请您为我做手术,谢谢!
患者:刘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 江学庆 甲状腺乳腺外科 副主任医师
看病经验:我是体检发现甲状腺肿块的,当时我很害怕,到几个医院都看过说要手术,但我都没勇气做,到了江教授这里看病,他对病人的热情以及听到很多病人对他医术的评价我有了信心,我要求江教授给我做了手术,手术后我恢复的很好,每次电话询问江教授他也是耐心讲解,作为病人我感受到了江教授像家人一样对待病人,让病人放下来很多心理压力和负担。感谢他!!!
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应冬***
患者:59.173.193.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿物
就诊大夫: 江学庆 甲状腺乳腺外科 副主任医师
感谢信:我2012.11.14号上午江学庆主任跟我做的甲状腺肿的手术.进手术室不到二个小时这做完了手术.手术非常精确细致.手术第二天我就下床活动.伤口恢复得相当好.一不疼二不肿.从做手术到撤线九天我就出了院.我从内心里非常感谢江学庆主任.江学庆主任不但医术高明.而且对待病人胜似亲人.和蔼可亲.在这里我要再次向江学庆主任说一声:谢谢您!
  • 武汉市中心医院可咨询专家

段鑫 副主任医师