当前位置:好大夫在线 > 医院 > 解放军总医院第三医学中心(原武警总医院) > 患者投票 > 甲状腺疾病
患者:李*** 时间:2019.05.25
所患疾病:甲状腺
就诊大夫: 赵秀芳 普通内科 副主任医师
感谢信:感谢医生解答,非常有耐心
患者:楼*** 时间:2019.05.11
所患疾病:甲状腺抗体高
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 赵秀芳 普通内科 副主任医师
感谢信:感谢医生,态度非常好,讲解非常清楚谢谢。
患者:沙*** 时间:2018.03.17
所患疾病:外伤性甲状软骨畸形
看病目的:其他
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 王小路 耳鼻喉科 副主任医师
看病经验:王主任得知我是专程赶到北京找他就医的,亲自给我体查触诊,耐心给我讲解相关病情知识及以往病例,并亲自给我做的纤维喉镜。我通过手机知网查阅了目前国内所有关于吞咽弹响及吞咽异物感的论文,无论是从学术角度还是临床经验方面,武警总医院耳鼻喉科的王小路主任都是这方面造诣最高的专家!很多知名的大型医院的耳鼻喉科专家,普遍对吞咽弹响问题、吞咽异物感问题不够重视,也没有进行过深入研究分析。王主任在这方面还是有比较丰富的经验的。
所患疾病:甲状腺相关眼病
治疗方式:放疗
就诊大夫: 赵水喜 肿瘤科 副主任医师
看病经验:甲状腺相关眼病半年,前期激素冲击中药加针灸,有效果但不明显,在赵主任这边做了十天的放疗,感觉眼突明显减小,眼球转动灵活,期待后续能够得到更好效果。
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:125.37.231.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺疾病
就诊大夫: 徐春 内分泌科 主任医师
看病经验:还是95年的时候,我去北京协和医院找她的导师白耀教授看病时,认识了徐大夫。现在徐大夫也是研究生导师了,看到她给患者诊断时的认真态度,真象当年白教授的认真严谨的风格。
患者:123.116.236.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺
就诊大夫: 武金虎 普通外科 副主任医师
看病经验:我找武金虎大夫看过病,医术高超非常认真负责每天查房和病人交谈也很亲切.
  • 解放军总医院第三医学中心(原武警总医院)可咨询专家

苏帆 副主任医师