当前位置:好大夫在线 > 医院 > 无锡市人民医院 > 患者投票 > 甲状腺疾病
患者:59.41.246.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿大
就诊大夫: 刘晓 甲状腺乳腺外科 主任医师
看病经验:我叫许**,15年2月2号因甲状腺肿大住院,刘医师做的手术,刘医师医术高明,对病人和蔼可亲,诊断确切,手术非常完美。在这里谢谢刘医师!
患者:114.224.20.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺
治疗方式:保守治疗
患者主观疗效:一般 态度:很满意
就诊大夫: 许岚 内分泌科 主任医师
看病经验:去看了专家许岚门诊!不像上面说的那样,她说不了几句话心里就不耐烦!而且和他关系好的她会很热情,否则,,,因为病人自己换了病心里总想了解清楚,现在换甲状腺病特多,结果是里面排队的人特多,外面等候的病人也多,后来感觉才是怕看不完啊,医院应该不能就单单礼拜二一天啊,
患者:122.245.193.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺
就诊大夫: 刘晓 甲状腺乳腺外科 主任医师
看病经验:刘晓主任真的是现在社会不可多得的好医生,我妹妹09年甲状腺复发,在人民医院刘主任这里看的,他医德高尚,医术精湛,热情的为我们安排床位,主刀手术。我们没有送红包,他也是一样为病人着想,热情的态度让人心里温暖,真的非常感谢刘主任,现在我妹妹已经顺利的产下健康的宝宝了。今天看到网上可以写感谢信,写一封略表心意。 感谢刘主任这样的好医生,好人一生平安。
患者:112.24.137.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿块
就诊大夫: 刘晓 甲状腺乳腺外科 主任医师
看病经验:刘医生不但医术水平很高, 并且非常守信用。我是2011年2月中旬看他, 想把手术放在学校的春假期间,初定4月1日开刀。刘医生不但没有忘记自己答允的事情, 而且到时候极力相助。以前我并不认识他, 他也不认识我, 我就是在网站上找到且去看他的。
我的手术非常成功,感谢上帝引领我找到最好最适合我的刘医生。在这里留个言, 不只是表达对刘医生感谢和鼓励, 也给一些像我这样对无锡一无所知,不知何去何从的病友有个找到好医生的平台。你尽管找他,他不会因你不是熟人介绍的就不理你。
愿上帝祝福刘医生的手拯救更多的病人, 愿每一个病友借着刘医生病得医治, 早日康复回家!也愿你早日认识耶稣, 祂比刘医生医术更高明,愿上帝施恩给你!
  • 无锡市人民医院可咨询专家

郝利明 住院医师