邬一军_好大夫在线

给邬一军医生投票

邬一军的患者投票 741

患者:俞*** 甲状腺病
看病经验:医者仁心,医术精湛,耐心细致。
患者:许*** 甲状腺
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:经过邬医生的诊断为我指明了就医的方向 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:总体感觉方便顺利就医
患者:谢*** 胸内甲状腺
邬主任医术精湛,微笑服务
住院难
看病经验:邬主任医术精湛,微笑服务,治疗疾病的同时给予患者心理安慰,就是由于患者较多等待手术的时间非常长
患者:孙*** 甲状腺
检查等待时间长
看病经验:医生比较有耐心,技术也好
患者:汪*** 甲状腺疾病
感谢信:医生好术后恢复的好反正问医生都是有问必答有幸遇到了邬医生谢谢了。
患者:李*** 甲状腺淋巴发炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:明显好转,正在痊愈中 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:老看不好的毛病,就不要在本地坚持了,到浙大一院看下吧。
患者:高*** 甲状腺结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:容易接触,医德高尚,技术水平高
患者:方*** 甲状腺结节
看病经验:邬主任经验丰富 能够提出很好的建议
患者:陆*** 甲状腺结节
挂号难
看病经验:高尚医德,热情服务,认真态度,耐心帮助,使我的病情好的很快,我深受感动,深表感谢!
患者:庞*** 甲状腺结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:我是检查,会诊的 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:细心会诊,有问必答。

邬一军